как жизнь молодая?)))))
Хорошо.
Hogwarts|History of Midnight's Children |
Администраторы:
Модераторы: | Kim Kuper идет набор | |
Доска объявлений: Нам нужны: Рон Уизли, Невилл Долгопупс, Дин Томас, Лаванда Браун, Луна Лавгуд, Винсент Крэбб, Грегори Гойл и преподаватели.
Рекламируем только под этим ником и только в соответствующей теме, не забывая указывать ссылку на пост с нашей рекламой. |
Дата и время: 1 сентября 1996 г. Утро Погода: Наши партнеры: |
|
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Флуд » Флудилка №1. В честь открытия!))
как жизнь молодая?)))))
Хорошо.
Всем трям))
Как-то тихо тут.....И профессора нет, кому же я на нервы действовать буду? Т.т
Гарри Поттер
приветик)профессора что то давно не видно(
Профессор тут! И фиг отвяжитесь) у профессора сессия
Я здесь и никогда вас не покину, клянусь Волдемортовыми подтяжками, так просто вы от меня не избавитесь)))
Нашел чем клясться, у володьки не было в жиснь подтяжекГарри Поттер
мхах, я тебя вычислил, о свет моих очей
Отредактировано Severus Snape (2009-11-19 19:37:33)
Х.х Ужас... Как же я вам сочувствую.
Нашел чем клясться, у володьки не было в жиснь подтяжек
Вот именно, нашел! Вполне безопасная клятва. Я же не сказал про панталоны - тогда бы да... была бы клятва... от такой не отвертеться))
Severus Snape
О! Мне срочно надо в Мунго... Я свет темных и бездонных очей Великого Мастера Зелий *тихо бьется в истерике*
Kim Kuper
))) Мой моск вынесен. От счастья и избытка эмоций!Санитарыыыы! Санитарыыы! Спасите-заберите! Я сошел с ума! Я так рад видеть Снейпа! Спаситееее! Я сошел с ума!!!!
Вот именно, нашел! Вполне безопасная клятва. Я же не сказал про панталоны - тогда бы да... была бы клятва... от такой не отвертеться))
Поклянись Володькиной перхотью, тогда поверю!))
*тихо бьется в истерике*
*тихо хихикает, добился своего* Санитары!!
Поклянись Володькиной перхотью, тогда поверю!))
XD ей самой, клянусь!.... Ах, чего только ради Любимого Мастера Зелий не сделаешь! *ржет*
Могу правда еще его совестью поклясться, если он ее отыщет) *представляет как при следующей встрече с Лордом будет того уламывать разрешить поклясться на его совести, но перед этим найти документальное ее подтверждение*
*тихо хихикает, добился своего* Санитары!!
*с самой милой улыбкой появляется рядом и протягивает букет из ромашек, лютиков, полыни, прочей ерунды, что нашел пока в запретном лесу гулял, и протягивает все ЭТО профессору, попутно кокетливо хлопая ресницами* "Фиг тебе, один я в Мунго не отправлюсь!"
оо...здравствуйте профессор,здравствуй Гарри...а у вы тут в Мунго собираетесь,да?)может экскурсию мне устроите)))
Kim Kuper
Приветствую) Как поживаешь?))
Нет, что ты... Какое Мунго, ты о чем? Запросто, но только если пойдем все втроем, тогда Мунго точно будет разгромлен на кирпичики.
*отрабатывает на Снейпе томные взгляды и самоконтроль, еле сдерживает смех*
Гарри Поттер
живу,отлично)радуюсь жизни)ну почему же?два-три кирпичика останется...я же вроде(типа) нормальная и адекватная...
*смотрит на Гарри отрабатывающего томные вгляды на Снейпе и пытается держать себя в руках,чтобы не сказать кучу лишнего в адрес обоих*
Отредактировано Kim Kuper (2009-11-20 14:23:02)
Kim Kuper
А я мучаюсь *скривился* На побегушках у родственничков.Угу, вроде. Ни черта там не останется. Уж поверь мне, а что останется - пропьем. Как пить дать.
*наградил испепеляющим взглядом*
Гарри Поттер
ооо...а я тут в полном отрыве)пустой дом)холодно правда...)пропьём?хорошая мысль)
*от испепеляющего взгляда,прыснула от смеха,в кулак,но притворилась что закашляла*
-
Kim Kuper
Везет *улыбнулся* Мне такого счатья ждать и ждать. Вот после 6 - да.... А пока....И прокурим. Я не горазд пить, вообще не перевариваю спиртное, зато за хорошие сигареты... *хищная улыбка*
*плотоядно облизывается, попутно не ясно по кому, Ким или Снейпу* "А чего мелочится, санитары скоро приедут, хай всех забирают..."
мдя...я такого счастья ждала год!юху! а теперь я одна!)а я наоборот,курить не курю,но алкоголь в умеренных дозах...
*начинает медленно отходить от Гарри,так на всякий случай...делает абсолютно невинное лицо и мило улыбается
Х.х Мне бы так. Я уже не знаю куда от людей деваться...Нет, мне наоборот. Курю я тоже не много, когда нервы сдают) Блин, где профессор? Без него скучно, мы там его на сувениры скоро растащим, а как со светом быть - так и не разберемся XD
*хмыкнул и кокетливо стрельнул глазками (аха, глазки вылетели - стрельнула и вернулись обратно XDD)*
понимаю)я в последнее время людей избегаю))бедный профессор...сувениры-это хорошая мысль)я вот палочку уже прихватила)
*глазки у Гарри очень занимательные)*Ким со своими глазками поосторожнее,она их строит*
Угу, грузят по страшному. Одна подруга моя чего стоит. "- Не кури! Как ты можешь?! - Да вот так, вытащил из пачки сигарету, чиркнул зажигалкой и сделал затяжку."Вот и договорились, тебе ВП - мне профессор XDD
*смеется* Мда, а что, то было бы еще зрелище - стреляющие глазки...*развалился на кровати, лежит себе довольный, тянет через трубочку сок из пакетика*
хех)я своих курящих подруг не гружу)хотя они как то обкурившись раздолбали мой телефон и я теперь хожу с развалюхой старойну нет уж)мне хотя рукав мантии и личный дневник)
*села в кресло,так как кровать уже заняли и пьёт молочный коктейль*мда...все враги умерли бы просто от шока и от страха...такая магия никому не подвластна)
Мда, нет, я до такого состояния еще укуриться не умудрялся))Не дам Севочку! *окрысился* В крайнем случае могу предложить пергамент с росписью!
*перевернулся на живот, тихо хихикнул* Ага. Вот оно мое тайное оружие... Мням... Вот придет Северус и как... мнда, не хочу стать ингредиентом для зелья
угу,но я терпелива...иногда называю подругу "Куряяягааа",но это по доброму,мы как то очень долго не виделись,встретились,она закурила,я ей сказала:куряяягааа...а она:"мне этого так не хватало"))))а придётся отдать)слушайся старших)шестикурсник)
мда,а все гадали,что за оружие,а тут ты проболтался,раскрыл страшную тайну...не хочешь?странно...ну какие из тебя ингредиенты?хотя,уже представила:зелье,с помощью которого получишь реальный шрам в виде молнии*смеётся*
)))Везет твоим подругам) Нет, в том-то и беда, у нас компания за здоровый образ жизни, все, кроме меня)Вот еще! Я Мальчик-Который-Черт-Побери-Выжил! Вот! Не отдам!Да, вот оно мое страшное оружие) Ну вот и я про тоже, а он все грозиться... пущу на ингредиенты для зелий... *нахохлился, подтянул подушку, обнял ее* Эх, сессия - страшный зверь. И где там профессор? Ну кто еще может так искренне желать мне "всех благ"?))
угу)у меня кто то за здоровый образ жизни,кто то нет)я не за)и что?размечтался!девушкам нужно уступать!
оооо....страшная угроза,раньше было:10 балов с... и всю неделю в 6 после уроков будете отмывать мой кабинет!а теперь...тяжёлые времена*притворно вздохнула,и наколдовала новую подушку,кинула её в Гарри раз уж он их так любит
А ну его на фиг. Умирать здоровым? Нет уж))Не-а! Может я капризный и невоспитанный? И вообще, в любви, каждый делает все только ради себя, а не ради других, та!
*поймал подушку, поцеловал, тоже обнял* Да, были времена... Стоишь на карачках, горбишься, полы драишь.... Зато живой, а тут на ингредиенты разобрать пытаются...
угу)я порчу здоровье вином и текилой)хе-хе....может и такой)в любви...хех...*отталкивает Поттера от Снейпа и показывает язык*
ну...не такая уж плохая судьба,но с тобой это невозможно,ты нам ещё понадобишся*смотрит на Гарри на кровати в обнимку с двумя подушками и смеётся*
Мда, порылся в рекламе, попсиховал. Учу сижу 15 параграфов по биологии... Блиииин, я согласен на 15 параграфов по зельеварению! Но не на ЭТО! И не на химию!*цепляется за профессора, "не отталкивается"* Нет! Не отдам!
*грустит, курит* Блин, сейчас уехала одна женщина, какая же она класная... И как жаль, что переедет к нам в город она не скоро. *депрессия*
О_о......... Опять тихо......... Х.х
*весь такой в священном возмущении* А вы не подавитесь? Поделили тут меня уже... И вообще, я на зелья пускать Поттера не грозил, эт уже фантазия мальчика-который-всем-уже-надоел-своим-шрамом-и-выживаемостью... И вообще, у меня запущенная стадия депресии, где Дамблдор с его конфетками?
*дите обидели, глазки такие большие, с такими сверкающими слезами* Так да? Как вам не стыдно, я может всей душой, а вот вот значит как?
*все едино протягивает две вазочки, в одной конфетки, в другой печенье* Вот, берите, депрессия - это плохо. *шмыгнул носом и смылся на кухню* Кофе или чай? *громыхает посудой*
*Сидит тихонько в кресле*Профессор,всё будет хорошо...вы ешьте конфетки,Гарри же со всей душой*Чуть не плачет от вида профессора в депресии и растроеного Гарри*
*к депресии добавился шок от заботливости Поттера. Посмотрел на вазочки, подумал, что у Дамблдора надежнее* Фи, какакя невнимательность, Поттер, я не ем конфеты и печенье! *надулся и думает, не послать ли его за щербетом, уж очень хоцца*
Kim Kuper
Со всей душой что? Со всей душой можно и к Володьке, а разница огромная... *вреднеет на глазах*
Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Флуд » Флудилка №1. В честь открытия!))