Severus Snape написал(а):старшим нужно уступать!
Вы перепутали))) Младшим надо уступать, а старших уважать *показал язык*
Severus Snape написал(а):я ж говорю, я привереда! Мне легче самому сделать форум, чем прижиться и приигаться на каком-то. Поэтому адресов нет
Грррр.... Прохфессор, говорите где обитаете еще и все. Не парьте моск. Не только вы вредный. *сидит взъерошенный в розовой пижамке*
Severus Snape написал(а):пургена, лишь бы вас не видеть
*ехидно* Вам так жизнь не мила? Я же принесу, но если принесу скушать эту гадость вам придется...
*злющий* Так что говорите пока я еще не в буйном состоянии, чего вам принести, не вредничайте, вам не идет.
Severus Snape написал(а):*вышел из безсловья и цинично пропел* Ни За Что! *ушел обратно*
*нервный тик левого глаза* Профессор, лучше вернитесь, иначе я вас зацелую, а в ваших апартаментах все стены обклею плакатами с собой любимым... >_<!
Kim Kuper написал(а):естественно,вредные мы все)Но Поттера вам не обогнать)
Умгу. Есть только один человек вреднее меня. но его благо никто из вас не знает.
Severus Snape написал(а):Эт почему же? *крайне возмущен*
По кочану, капусте и ДНК цепочке!
Kim Kuper написал(а):потому что Поттер кажется просто накачан вредностью))))
Прости. Это у меня наследственное *злобствует*
Severus Snape написал(а):неееееет! *надулся вообще*
Это зависть али забота? *сидит с наикавайнешими и искрящимися от радости глазами*
Kim Kuper написал(а):Ну может вас утешит,для меня вы будете самым вредным)
*зевает* Умха...
Severus Snape написал(а):да, но я хочу быть вообще самым вредным
На фиг оно вам? Будет самым вредным, будут от вас люди все шарахаться. Кроме того, повторяю - вам не идет. *сидит курит и читает учебник по квантовой физике*