Gregorian Xentidi написал(а):я буду неимоверна счастлива поспособствовать этому >_<
заговор*забился в угол*
Kim Kuper написал(а):пододвигает гостю вазочку с конфетами и с орехами,но старается держать вазочки подальше от профессора
*с гордым видом ест печеньку, не забывая метать злые взгляды
Gregorian Xentidi написал(а):предлагаю разработать план, по сведению профессора с ума, какой праздник у нас там первый??
*подавился печенькой*
Kim Kuper написал(а):Ошалелый грек,Мальчик-которого-он-ненавидит,маглорождённая девушка-анимаг....и все изнывают от любви в профессору)))
*с шальными глазами думает куда бы сбежать*
Gregorian Xentidi написал(а):а часть которую? верхнюю или нижнюю?
*мысленно ищет у себя в комнате чемодан и складывает туда черные носки из шкафа*
Gregorian Xentidi написал(а):Снейп заходит. и чё мы ему скажем?
Да, что вы мне скажете?*истерично*
Гарри Поттер написал(а):И эм, весело будет всему живому...
Не дождетесь! Я уже того...
Гарри Поттер написал(а):(кроме Снейпа в розовой мантии и поющего любовные оды, такого мой моск не переживет)
Gregorian Xentidi написал(а):этого ни кто не переживёт)
*записал в блокнотик цвета "намек на розовый"*
Gregorian Xentidi написал(а):а у него имеется такая привычка? читать всё что он не засвидетельствовал.
ага, скверная такая привычка...
*подумал, сел в креслице, взял печеньку и непроницаемым голосом Драздрапермы Ивановны изрекает*
- Дети мои, не дождетесь вы смерти моей, ибо суждено мне умереть другой смертью. Я Снейп с опытом, поэтому так легко от меня не отделаетесь, любилки! *маниакально вгрызся в печеньку* Что, тут все снейпоманки? хоть одна рикманьячка есть?
Отредактировано Severus Snape (2009-11-26 14:05:53)